Bruntusan

Bunda ada yg bruntusan saat hamil gak? Cara mengatasi nya gmna ya?

5 Tanggapan

Aku trimester awal bruntusan bun, efek hormon juga. Karena awal2 rentan stress. Tapi lama2 sih bersih sendiri bun, pokoknya hindari stress aja. Jerawatnya hilang timbul gitu aja sesuka dia. Kalo mau ya maskeran alami buat ngademin wajah. Kayak masker alpukat, teh hijau, oatmeal, dll.

5y ago

Iya bun. Lebih enak masker alami, nggak ada efek sampingnya ke janin :)

Aku pake masker timun bunn... Bersih lg alhamdulillah

Saya pake minyak zaitun herbal

Hormon itu bun... uk brp

5y ago

20w bund, awal nya malah gk bruntusan. Bersih bund

Sama bun