Bayi bingung puting

Bunda ada yg bayinya mengalami bingung puting? Bayiku baru usia seminggu, karena asi baru keluar 4 hari setelah melahirkan akhirnya bayiku udh kenal dot (sekarang bayiku usia 8 hari). Sekarang kalo di tetein agak susah karena kebiasa pake dot. Kira-kira masih ada kemungkinan bayiku mau di tetein apa tidak ya bun? Ini tiap hari telatin dbf meski bayiku nangis kejer, mohon share pengalamannya ya bun

10 Tanggapan

Masih bisa banget untuk relaktasi Bunda, mengingat usia bayinya baru seminggu. Proses keberhasilannya akan lebih cepet daripada nunggu si bayi lebih besar. Semangat relaktasi ya. Kalo kesulitan bisa datang ke konselor laktasi terdekat biar dibantu prosesnya https://www.instagram.com/anisyacahya/guide/relaktasi-bisa-menyusui/18117335032163459/?utm_medium=copy_link

samaa bun aku juga sama persis kaya gtuu. aku coba dbf terus sekarang bby udah kenal puting. baru kenal puting sekitar umur 1 bulan stngh bun. di tempelin terus ajaa lamalama dia bisa belajar sambil diajak obrol aku gituu bun. smg bby bisa dbf yaaaa

insyallah bisa kok bun,, rajin² aja di susu'n, walaupun baby ny belum nangis di kasih aja terus sambil belajar ngenalin. mungkin bunda jg bisa sambil belajar cara pelekatan ny bun. semangat mengasihi 🤗

masih bisa relaktasi mak.. ak dlu awal2 jg pake dot.. 5 hari stelah lahiran ak keras kepala pokoknya kudu nyusu lgsg.. kucobain aja terus jd tiap haus ga buru2 kasih dot. lama2 mau kok.. semangat ya mak

bisa banget bu DBF terus, jangan tunggu sampe bayi nangis, susuin semaunya anak, NB kan 2 jam sekali ya, kalo misal belom 2 jam tapi uda minta ASI segera susuin bu

disounding bun, biar dedeknya mau dbf sama bunda. semangat mengasihi bunda, rajin2 dilatih biar pas jg peletakannya♥️

masih bisa kenal puting kok. aku seeh biasain putingnya tempel k mulutnya (iseng)...

dotnya di lepas dulu ya bun.. fokus sering2 dbf aja kalo asinya lancar

Insya Allah bisa bun, terus aja dbf lama2 terbiasa kok

bisa Bun terus ajak dbf Dede nya