Vaksin covid 19 pfizer

Bunda² ada yang udah vaksin pfizer gimana efek samping nya setelah vaksin, bagi pengalaman nya ya, oh ya saya busui.. Terima kasih yg mau bantu menjawab#bantusharing

12 Tanggapan

vaksin dosis pertama tangan bekas suntikan nyeri sampe susah diangkat tangannya, apalagi pindah posisi miring kiri itu rasanya nyut2an, hari kedua lgsg mendingan walaupun msh pegel. pas vaksin kedua Alhamdulillah pegel doang gak sampe nyeri kaya yg pertama, tapi ngantuknya parah bgt sampe tidur trs bangun untuk solat, mandi dan makan lanjut tidur lagi 🤣

3y ago

masyaAllah alhamdulillah ya bun ga smpe parah efeknya

aku usia kandungan 33w kurang 3 day dosis 1 pfizer efeknya demam,sakit pegal diarea suntikan,nyeri otot,nyeri sendi pokoknya efeknya luar biasa sampe solat pun tulang ga kuat nompang badan nyeri bgt tulang😭😭

3y ago

alhamdulillah skrg udh sehat bun, efek nya 2 hari aja soalnya langsung berobat ke klinik bund di kasih paracetamol sama antibiotik . iya mungkin karena lagi hamil udh 33week juga udh lumayan besar 😭

Aku juga vaksin itu bun , btw aku juga busui bun hehe gada efek apa2 ko bun , cuma aku mah ngantuk aja pas abis vaksin , trus tidur abis itu biasa lagi cuma nyeri bekas suntikannya aja bun

3y ago

ooh begitu ya, makasih bun

aku vaksin pake itu Bun, menurut aku si nggk efek yg parah banget apalg sampe demam cuma bekas disuntiknya terasa nyeri banget dan pegel banget

3y ago

kalo nggk salah mau 5 bulan bund

Aku juga busui pakai pfizer bun, vaksin 1 berasa tangan & badan pegal + ngantuk, vaksin 2 gada efek sama sekali alhamdulillah.. 😊

upp