Anak muntah demam bab anak umur 1th

Bunda ada yang tau tidak anak umur 1th sakit muntah,demam,diare 3x sehari knpa ya Bun tolong saya lgi panik bun

3 Tanggapan

sama bun aku juga..aku bawa igd di ranap..tp cmn sehari dah di suruh balik..padahal anak masih diare..aku dah mau 3 minggu ini

salah makan atau minum susu kali bun . coba di priksakan dlu

mending segera bawa ke igd bun

4mo ago

makanannya jadiin bubur sedikit cair taro dipipet jadi ga mau makan juga ttp masuk kemulut tar juga ketelen karna tekturnya seperti air jadi ga bisa dilepeh