susah makan

Bunda ada yang sama kaya aku ga anak nya susah banget makan anak aku umur 8bulan 13 hari , susah banget mkn bun mkn paling sedikit klo susu malah dia sering bgt, abis mau nya susu atau minum aja bunda ada yang pernah alamin sering yu bunda klo misal ada yang tau juga harus di kasih vitamin kasih tau ya nama nya apa tolong ya bunda terima kasih.

1 Tanggapan

kebanyakan susu.akhirnya g mau makan.kalo jamnya mau makan,2jam sebelumnya jgn dkasih susu.kalo kenyang ya g bakal mau makan anaknya. anakq malah umur8bln21hr g mau makan,g mau nyusu😂lbh puyeng lg emaknya