BAB bayi usia 2 bulan

Bunda,ada yang sama gk,bayi ku usia nya 2 bulan sudah mau 3 bulan dengan berat badan 4,7kg (laki2),minum susu formula karena ASI ku tidak keluar,skarang BAB nya mnjadi lebih sering dari biasanya yang tdinya suka sehari 2kali,skarang bisa 3-4 kali sehari. Harus bagaimana ya bunda,atau itu masih wajar dan baik2 saja?

1 Tanggapan

masih wajar bun lihat trkstur bab nya kalau masih padat atau sedikit padat gpp bayi saya dulu sampai 5x sehari (asi)