Sangt sedikit minum susu formula

Bunda,ada yang sama gak ya. Anak saya baru usia 2 bulan lebih dan minum susu formula,tapi akhir2 ini kalau minum susu selalu sedikit dot yang ukuran 120ml aja saya suka kurangin jdi stengah nya tapi ttep gak habis bahkan jika sudah terlalu lama tidak di minum akhirnya di buang. Bantu cari solusinya ya bund agar bayi jadi senang minum susu

2 Tanggapan

coba diajak main aja bun babynya, kan nnt dia capek jd minumnya bjsa banyak