Minum kelapa muda

Bunda ada yang sama gak diusia kandungan 11minggu 2d bolh gak minum air kelapa muda #seriusnanya

4 Tanggapan

ada lgi yg bilang kalo kesringan nanti ketuban banyak bund..saya juga dulu di awal kehamilan mulai minum air kelapa d suruh suami padahal masih mual2,sampe tm 3 rutin dan pas di periksa kebanyakan cairan jdi perut kelihatn besar dan sering nyeri di perut bawah..sebaiknya tunggu di TM ke 2 aja dan jgn terllu sering ya bund..

Boleh bun saya dulu dari 5w udh minum air kelapa seminggu max 3x aja bun

dulu aku juga sering bun, sampe tm 3 juga , asl ga berlebihan aja

mksh ya bunda