Biaya

Bunda, ada yang rumahnya Surabaya. mau tnya nich. melahirkan operasi di RS Surabaya sekitar berapa ya? umpama gag pake BPJS. Soalnya sya disarankan melahirkan hrus di rumah sakit besar. karna ada masalah. dan sekarang pun mungkin udah telat jika mau daftar BPJS. Usia kandungan masuk 33week.

1 Tanggapan

Kenapa telat daftar bpjs? Diurus aja dr sekarang bun. Aku aja baru urus bpjs pas uk 30w. Aktif sebulan kemudian. Masih ada waktu. Emang harus segera dilahirkan bun ?

4y ago

saya 33week bunda.. kita hampir sama'an. semoga sehat selalu ya bunda