Bayi Naik Pesawat

Bunda ada yang punya pengalaman bawa bayi dibawah 3 bulan naik pesawat?? Bagi pengalamannya dong Bun, apa saja yg harus disiapkan?? 🙏🙏

1 Tanggapan

Saya bu🙋🏻‍♀️ tapi waktu itu sebelum kasus cvd19 yg semakin meningkat, kalau sekarang perlu disertakan surat keterangan hasil rapid/swab test bu😊 dan ini sharing saya mengenai first flight anak saya saat usia 2,5 bulan , semoga bermanfaat😉 https://community.theasianparent.com/q/mau_sedikit_sharing_pengalaman_ajak_bayi_umur_2_5_bulan_naik_pesawat_dagdigdug_j/1945143?d=ios&ct=q&share=true

4y ago

owh gitu, terimakasih bun atas sharingnya soalnya akhir bulan ini saya mau ajak baby saya naik pesawat usianya 2 bulan lebih