BAB 1minggu sekali

Bunda ,ada yang punya pengalaman anaknya usia 1th 4bln BAB 1minggu sekali? Sejak MPASI anak sy memang BABnya 2-3 hari sekali. Sy jarang kasih serat, untuk lemak tian hari sy kasih,minum air putihnya doyan. Baru 2 Minggu ini BABnya seminggu sekali. Buah naga sudah Sampek anaknya bosen karena hampir tiap hari. Yogurt hampir tiap hari. Pijat ILU sama gowes kaki jg sudah. Anaknya ttp aktif Bun, ga ada keluhan apa2 tapi sy worry banget. Minta saran dan share pengalaman dong bun.. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

pengalaman di anakku, kurang serat jg jd pemicu sembelit mom. jd tetep ku kasih serat. dulu jg pernah prohe - karbo - lemak terus, malah jd sembelit. tp anakmu sembelit atau emang perutnya belum penuh? anakku jg ga tiap hari BAB, bisa 2-3 hari tergantung makannya banyak atau sedikit. buahnya bisa ganti, bosen mungkin buah naga terus. bisa pir atau apel. atau buah yg banyak air lainnya hehe. oh iya, minum yakult jg manjur :)

ke dsa ya mak