biaya usg hermina solo

Bunda, ada yang pernah usg sama dr. Aji di RS Hermina Solo kah? Biayanya brp ya kalau umum? Terima kasih

2 Tanggapan

Kalok di jkt 2x usg di hermina yg pertama habis 450rb 2d dapet print out hasil USG, yg ke2 habis 231rb tp gak dapet print out nya

Up bund... saya di kartosuro.

3y ago

sama bun, ak jg di dokter anton di budi sehat. tp utk lahiran kok jauh gt ya ampe solo baru. pingine lahiran yg deket solo aja. lg cari2 info lahiran dib triharsi pake bpjs. soale saya PNS, dan ini nnt caesar jg krn anak sy kembar