Nidurin Bayi

Bunda Ada yang pernah nyoba metode yang sekarang lagi ngetrend di TikT*k nggak Bun? Yang ngebiarin anak nangis beberapa kali sampai dia terbiasa buat tidur sendiri tanpa gendong, nen, atau lainnya?

Nidurin Bayi
2 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan
TapFluencer

Itu sleep training metode cry it out kalo gsalah bund, cmiiw. Sering bgt liat bule debat soal ini di ig. Tapi aku memilih enggk melakukan itu hehe soalnya aku menikmati feeding while sleep (nenen sambil bobo), enak peluk peluk dan bisa sambil main sebentar. Balik lagi ke pilihan setiap orangtua sih, kan beda beda opininy.

Baca lagi