Stroller

Bunda ada yang pernah beli stroller di instagram @gudangstrollerpekanbaru gak ? Akun youtubenya jg gudang stroller pekanbaru

1 Tanggapan

Td ada slh satu bunda TAP yg tertipu beli stroller via ig bun. Cb cek ig nya cranya buka akun tsb klik titik 3 dipjok lalu klik tentang akun ini. Jk sering gnt nama akun biasanya penipuan. Umumnya mreka yg menipu jual dg harga dibwh pasaran. Lbh amannya lbh baik beli via marketplace sj sprti shopee, lazada dll🙏

4y ago

Iya ya bund.. soalnya toko itu jg ada akun tokopedianya. Tokped kan rekber jd aku pikir aman lah.. Makasih bund sarannya