Minta saran dan ide

Bunda ada saran atau punya ide usaha apa yg bikin kita ibu rumah tangga tetap berpenghasilan tp tetep bisa ngurus rumah ngurus anak.. mungkin ini jg yg jd pertanyaan para bunda2 irt yg pengen ttp berpenghasilan. Kalo untuk bikin olshop2 gitu caranya gimana sih bund ada yg tau???

6 Tanggapan

Sy jualan olshop dan jd shopee affiliator tp msh blm optimal hasilnya krn tmn nggk bnyak, jd kl share brg2 di fb, ig dan wa kurang maksimal. Tmn dan tetangga jg sebagian nggk pakai shopee. Akhirnya sy lbh optimalkan jualan nasi bungkus, sate usus, sosis, kornet, tempe goreng dg sistem titip di angkringan/wrung. Selain itu terima pesanan jumat berkah, nasi kotak, snack, pkoknya berkaitan dg makanan krn sy suka masak😊 Lakukan yg bunda suka dan jadikan itu usaha bun☺

2y ago

amiinn, terimakasih doanya bunda😇