Minta saran dan ide

Bunda ada saran atau punya ide usaha apa yg bikin kita ibu rumah tangga tetap berpenghasilan tp tetep bisa ngurus rumah ngurus anak.. mungkin ini jg yg jd pertanyaan para bunda2 irt yg pengen ttp berpenghasilan. Kalo untuk bikin olshop2 gitu caranya gimana sih bund ada yg tau???

6 Tanggapan

saya olshop jualan kripik pedas sih bun , harga nya terjangkau & bikinan keluarga sendiri jadi insyaallah bahan2 nya juga aman. kalau bun minat jd reseller saya boleh bgt di profil saya ada whatsapp admin saya

2y ago

lokasi mana bund