Hb

bunda" ada ngga sih yg kaya saya anak mau usia 3 bulan tapi belum pernah sama sekali hb dengan suami , karna takut pasca lahiran normal jahitan obras dan dibuat pipis kyk ngilu (bukan dijaitan) tapi kyk diatas maksudnya klitorisnya , ada ngga sih bun yg kyk saya? kasihan juga sih paksu dan katanya kalo lahiran normal jaitan dibuat hb pasti berdarah balik kyk pw iya tah bun? bagi pengalamannya bun 🙏

62 Tanggapan

ini sama kayak saya bgt bun.. udah 2,5 bulan pasca lahiran ga pernah hb karna takut.. pas pipis pun juga sama perih ngilu gitu huhu kapan sembuh nya ya biar pipisnya nyaman ga ngilu lg