minum

bunda ada ngga di sini yg sama kaya sama setiap 1jam skli ataupun stngah jam skli pipis.. lalu stlah pipis minum air putih !!

2 Tanggapan

Saya dlu juga gtu bun, mlh setiap 5 menit pipis trus, soale minumku juga banyak bgt

5y ago

iya bun.. kalo abis pipis pngennya minum kalo ngga minum juga pipisnya kenceng tpi sedikit*

sya juga gtu bun tenggrokan kering bngt

5y ago

saya siang kadng minum 4sampe 6 botol akua yg uk 600ml.n bun ... malam nya juga kdang bngun tidur pipis nnti minum lagi soalnya haus mulu gerah juga