Alergi bawaan Hamil

bunda ada kah yang sama atau punya penglaman seprti aqu stiap hamil punya alergi gatal2.. ine d tangan aqu, kaki, paha, n udh 2 hari ini d perut.. d perut parah sekali, bintik2 kyak ada air n merah menyala.. shring donk bund solusiy.. krna perih n gatal sekali

Alergi bawaan Hamil
18 Tanggapan

Aku juga sama bun, tapi cuma di betis aja😩 aku pake minyak zaitun supaya gak kering, sama beemee

1y ago

Kalau aku pas pake beeme yang bintik2nya ilang bun. Tapi ini udah lama gak pake, jadi gatalnya ada lagi