Asam Lambung

Bunda ada kah di sini yang memiliki asam lambung menahun + aniexty (kecemasan) dan sering sesak nafas. Kepikiran ntar lahiran normal gimana ngedenya kalau nafas aja sering sesak gini ...😭😭 aku kepikran terus bund#seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

sama bun aq jg.. trimester k2 aq kena asam lambung... sekarang udh mw trimester 3 pkiran negatif trus... kadang suka smpe nangis sendri

gmn bun? sudah lahiran kah? saya lg nunggu lahiran ni bun tp saya ada gerd anxiety dan kepikiran terus

bisa latihan pernafasan mom biar relax, gaperlu cemas yang pntg selalu berpikir positif

coba ikut hypnobirthing, yoha hamil, dan join yg berkaitan dgn kehamilan bun