masih dalam keluhan kehamilan

Bunda ada gx yg hamil masih hitungan minggu keputihan bhaya gx sih ,,gx bnyk sih cuma parno aja klok ada apa dikit pasti kepikiran

11 Tanggapan

Keputihan itu ada fungsinya pas hamil bu. Cba cari artikelnya. Slma putih susu biasa/bening, itu normal. Klo warnanya kuning/ijo perlu khawatir cz mgkin ada bakterinya. Sering2 ganti cd, pilih cd yg 100% katun, klo hbs pipis dikeringkan dlu biar gk gatal. Klo sy keputihan stlh 5 blnn dan klo pas capek bgt.

Saya juga sama keputihan mba.. Tpi ga bau ga sakit ko.. Searching sih ktnya itu hormon.. aku juga baru 7 minggu

Aku juga keputihan bun , tpi itu wajar selama tidak berwarna kuning /kehijauan , tidak gatal dan tidak bau .

Ibu hamil pasti bnyak keputihan bund, jgn khawatir. Selama keputihannya gk kuning/hijau/berbau.

4y ago

Itu berarti ada yg infeksi bund,, segera periksa ke dokter. Gk bagus klo udah berbau

Selagi keputihan nya ga berwarna hijau/kuning, gatal dan bau itu msh wajar bun.

Sama bun aku juga.. konsul aja sm dokternya bun kalo pas priksa

Gpp wajar yg penting gx berwarna hijau jg gx gatel

klo hamil keputihan wajar bun...

Saya juga keputihan bun..

wajar itu bund ..