Bukaan gak bertambah udah 10 hari

Bunda ada gak yg udah kontraksi kuat tp masih bukaan 2,dan setelah 10 hari berlalu gaada kontraksi lg..Bukaan juga ga nambah bun? Gerak dedeknya tetap aktif,yg saya rasain cuma nyeri panggul sama nyeri menusuk dibagian perut bawah! Udah tanya bidan katanya gapapa tp badan udh lemes ngrasainnya,kepikiran terus sampe tensi naik jd 130/80 Adakah solusinya bagi bunda yg prnh ngalamin sperti saya tuk menambah Bukaan?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya #mommybuntu #pregnancy

1 Tanggapan

kok gak ke RS saja bund, aku saja bukaan 2 selama 2 hari ketuban hijau

4y ago

udah juga bun tapi kata dokternya gapapa krna blum lewat hpl pun saya juga blum ngeluarin tanda lendir ataupun darah