Tensi darah tinggi dan HB kurang

bunda" ada gak yg samaan ky aq,tensi darah tinggi sama HB 9,1 Minta sarannya bunda",,untuk nurunin tensi sma naikin Hb nya..terima kasih#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

klau tensi minta aja obat ke dokter spog bund saya juga kmren tensi tinggi alhamdulillah stelah minum obat dari dokter normal smpai skrg.. klau hb minum tablet tambah darah / minum jus buah bit

1y ago

iya bund,, aamiin😇

Klo tensi tinggi coba makan belimbing, timun, trus klo naikin hb pake buah bit

1y ago

kemarin kata bidan suruh makan buah semangka bun,tp hbs mkan semangka kepala q jd pusing,,