Perlengkapan Bayi Baru Lahir

Bunda Ada gak yg nyiapin perlengkapan bayi di Usia kehamilan 22 w ? saran nya donk bun .. aku kepikiran buat nyicil, soalnya kalo makin tambah Minggu kehamilan mya makin besar. makin enggap kalo jalan . milih milih lagi. soalnya segini aja Uda sesak terasa .

2 Tanggapan

Gpp bun cicil aja dari skr, selain scr keuangan juga meringankan, di usia kehamilan 22 w juga masih lebih bertenaga dibandingkan nanti nanti klo sudah semakin besar bun...sy pun begitu, skr di uk 31 jalan 32 udah bener2 ga sanggup klo mesti jalan2 dan milih2 perlengkapan bayi..untungnya sy udah beli cicil dari dulu, klo skr ke baby shop cuma beli kurang2nya aja yg blm punya...

Beli online aja bun