Stress kalo ditinggal suami

Bunda ada gak yg lagi hamil pengen nya ditungguin n deket trus sama suami,suami keluar bentar aja pikiran langsung stres juga sedih gtu pdhal ditinggal ke tmpt tetangga doang.. Anak pertama sya biasa aja kalo ditinggalin keluar yg penting pamit,tp hamil kedua ni maunya manjaaaa mulu,badan juga gaada sehatnya..gak sebel nya kalo ditinggal kerja aja😑 Udh sya bilang ke suami tp dia suka mempersibuk diri,jd nya sya sering stres apalagi kalo anak rewel n badan gak karuan tp suami mentingin main keluar,sedangkan sya terkurung trus dirumah😣 Maaf bun,sya jd curhat..#pregnancy #jangandibully #bantusharing

1 Tanggapan

sabar Bun...banyakin ngobrol ke suami... atau coba curhat ke ibu mertua aja... biar suami di nasehati... atau ada baiknya memang coba di cari solusi masalah nya dengan suami... buat suami gimana caranya mau mendengarkan dan merasakan apa yang kita rasakan... tapi jangan dengan paksaan bun... dengan kelembutan

4y ago

hehehe banyakin doa Bun... Allah maha menggerakkan hati hambanya bukan