susah buang air

Bunda ada gak yg dari awal hamil susah buang air besar?? Jujur aja saya sampe UK 24week susah buang air besar, pdhl buang air yg bagus itu kan sehari sekali tpi ini saya buang air seminggu 3x bahkan pernah seminggu gak buang air? saya udh nanya ke dokter kata dokter suruh akalin pake yg alami dlu, kira kira yg alami makanan apa yaa bunda??

14 Tanggapan

Aku dulu pas 3bln sama 5bln bab susah . sekali bab ada Darah nya , aku makan pisang sama Minum yg banyak + Yakult 1ร—1 Alhamdulillah sekarang lancar hampir Tiap Hari Bab