M shape

Bunda² Ada gak yg anaknya blm 7 bulan udh di gendong M Shape trs di nyinyirin netijen,,koment nya krn apa gak boleh gendong kek gtu ??? Kalo aku dibilang ntr kaki nya litel O 😎

17 Tanggapan

Saya malah dari newbron pertama make jarik, skrng dah mau 1 tahun make gendong SSC. Ya harap dimaklumi ya bun kebanyakan buibu belum banyak tahu soal cara menggendong m-shape. Insha Allah gak bakalan bentuk O kok, bun kan udah memang cenderung posisi bayi kayak ada didalam rahim bun insha Allah aman selagi posisi nya pas dan nyaman buat baby

4y ago

Iyaa bun,,klo bayi nya gak nyaman pasti dy gak bisa diem,,anak ku gtu soalnya bun,,klo digendong kek bayi gtu pasti usil aja dy tpi klo m shape diem

Saya banget itu bun, anak saya dari 2 bulan udah sering tak gendong Mshape gtu, tiap ada yg liat pasti dibilangin katanya blm boleh gitu gendongnya, kalo yg bilang itu masih keluarga suka saya kasih artikel ttg posisi gendong bayi Mshape itu biar baca sendiri, tapi kalo yg bilangin tetangga ato orang lain cuma saya cengirin doang si😁

4y ago

Sodara ku yg 1 ini agak keras orgnya bun,,klo gak dri ahlinya lgsg susah percaya orgnya,,apalagi dy anaknya udh 3 ,,mau 4 malahan krn lgi hamil skrg

saya anak 3 bln dah saya gendong Mshape bun, nitijen mah emang gitu.. sya senyumin aja sambil blg saya dah konsul sama temen saya yg dokter.. jgnkan nitijen, keluarga pun tak luput ikutan nyinyir, haha Akhirnya gendong mshape kalo di rumah aja deh, daripada capek jelasin 😄😄

4y ago

Iyaa bun... Bener banget... 😊😊 Pas di awal tdi aja suueeebeell bun,,bsk mah masa bodo aja

uda mumm jgn terlalu dengerin coment² jahat hanya ibu dr baby tersebut yg memahami kondisi baby.y klo menurut ibu.y baby uda sanggup/kuat d gendong dg posisi M shape ya knapa gak, lagian baby usia 7bln uda bisa & kuat guduk sendiri & mandiri

4y ago

Anak ku hmpr 6 bulan bun umurnya,,udh kuat ngangkat kepala,,di berdiriin aja udh mau jalan dia,,mmg sering di kritik aku sma sodara ku tuh bun

netizen kira dalem perut anak kakinya lurus gitu bilang bun😂😂 eh tp aku jg netijen😜 cuekin aja bun M shape adalah posisi bayi dalam perut jd dr NB sudh boleh digendong dgn Mshape tp harus tepat ya posisinya..

4y ago

Kalo menurut sy posisi yang bener mshape itu agak sulit.. jd harus bener2 tau posisi yang bener.. kalo memang blm yakin akan posisi bayi lbh baik jangan.. aku mshape umur 2 bulan kebetulan saat itu kepala bayi sudah bisa tegak jd tdk terlalu waswas.. bayiku jg kbiasaan digendong kayak peluk gitu dr umur 2 bulan jd anaknya terbiasa

Saya sering d nyinyirin bund,, katanya itu kasian kakinya trlalu ngangkang, trus dd nya kasian bosan ngadep emaknya mulu,, Saya mh cuman senyum aja bund, mles ah ngjwabnua juga

4y ago

Wkwkwk mantep bun,,aku gak bsa nahan klo emosi 😆

kalo ketemu tetangga tetangga deket rumah pasti ngomongnya gini "ko gtu si di gendongnya kakinya di ngegangin gitu" aku cuma ketawa terus masuk rumah

4y ago

😂😂 klo sodara yg komen tu yg susah bun

itu tndanya netijen kulot bun. mreka mngika gendong m shape itu sprti gendong mekeh. pdhal sdah jelas jauh berbeda. jngn di dngarkn bun slma qt bnar

4y ago

Sampe mles aku gendong m shape bun,,tpi yg sering ibu ku,,klo yg pro no koment tpi klo yg gak ngerti ilmunya bru nyinyir "kasian msh bayi udh di pekeh" ,,pdahal ibu ku gendong dri depan bukan nyamping gtu.

Aku sering digituin bun, pas gendong M shape dibilang "kok udah dipekeh?" Aku jawab gak dipekeh kok,terus akunya pergi, daripada makin panjang 😅

4y ago

Btw bunda tinggalnya di mana ??

Anak sy umur 3bln aja udh gendong mshape bun, smnjk jadi ibu baru sy bljr punya sikap bodo amat bun sama netizen2 julid wkwk😂

4y ago

Wkwkwk mak² milenial kek kita mah pinter nyaring ilmu ya bun gak asal nerima pendapat jaman purba