berpergian jauh

Bunda ada gak yang hamil umur 6 bulan , pergi jauh naik motor ? Aman gak yah?

17 Tanggapan

Kondisi ibu hamil itu beda2, bund. Ada yg tangguh, ada yg bundanya kuat tp yg dalem g kuat, ad yg dalemnya kuat tp bundanya badannya g kuat. G bs disama ratakan, dan memang g seharusnya disamakan. Tanyakan pd diri bunda, krn yg tau kodisi bunda y cuma bunda sendiri. Kalau mau nyoba, silahkan... Tp kalau udah ngerasa pegel, istirahat. Kalau udah ngerasa perut kenceng2, istirahat. Pusing, istirahat. N stay positive.

4y ago

Sehat selalu, bunda....