berpergian jauh

Bunda ada gak yang hamil umur 6 bulan , pergi jauh naik motor ? Aman gak yah?

17 Tanggapan

Saya dari hamil 4 bulan smpe hamil 8 bulan,tiap minggu nempuh perjalanan lebih kurang 1 jam an..kondisi jalanpun udah rusak,tp alhamdulillah sya sm bayinya sm2 kuat..intinya kembali lg sma kondisi bunda dan debay

Tergantung kondisi kehamilanya, konsul dulu sma dokter

tergantung kondisi bunda..

Sebaikny konsult dlu sm dokternya bun sblm melakukan perjalanan jauh :o

Aku bund kmrn dari cianjur bandung pake motor skitar 4 jaman , alhmdulillah gpp, yang pnting klw udh kerasa pegel istirahat aja

Saya pernah waktu tempuh 1 jam. Itu sekitar 30w / 7 bulan

Kmrn aku hamil 6bln mau masuk 7 bln pergi naik motor dari semarang-boyolali PP ALHAMDULILLAH gpp Bun Cuma pegel dan kenceng..di selangi istirahat pertengahan jalan

5y ago

Baik bunda terima kasih bisa jadi pertimbangan buat saya