Hidung anak mampet

Bunda, ada gak yang anaknya udah sembuh flu tapi hidungnya masih mampet ? Anakku udah 2 minggu lebih kok masih mampet aja yaa jadi kasihan susah nafas. Padahal udah pakai Transpulmin , di deket dia bobok aku bawang merah sama minyak telon. Tapi hasilnya nihil.. Aku jadi curiga waktu anakku lahir hidungnya gak disedot sisa2 ketubannya.

1 Tanggapan

Disedot ketubannya anakku lahir gak disedot ketubannya malah anakku pas lahir gak langsung nagis