masa pertumbuham

Bunda ada gak sih yg anaknya full minum ASI dari lahir sampai 2thn...ini anak saya full ASI sampe 2thn dan rencana stlah usia 2thn mau dikasih susu formula untuk membantu masa pertumbuhannya dengan gizi yg optimal..tapi karena si anak udh dari lahirnya minum ASI skrg mau beralih sufor kenapa susah banget ya bun..dia gak mau minum ..ada yg tau caranya gak bun biar si anak mau minum sufor..karena takutnya BBnya turun kalau ndak dibantu sufor

2 Tanggapan

Anak diatas 2 taun udah ga wajib susu ko bun. Nutrisi dipenuhi sama makanan. Kalo makannya baik ga usah tambah susu. Lagian kalo diatas 2 taun lebih bagus fresh milk, uht baru sufor bun

Kalau anak saya dari umur setahun, saya selingi dengan uht mom.