Mpasi bayi..

Bunda. Ada gak disini yang anaknya kalo dkasih mpasi homemade selalu uwek? Dpet beberapa suap langsung gak mau.. Tp kalo dikasih bubur instan. Sm buah yg manis" baru mau.. apa anaku sukanya yg manis" y bunda? Jd mknnya bubur instan sm buah aja.. ada gak yg kaya anaku bunda? Apa bbnya naik ? Anaku baru mau 7bulan.. blom nimbang dr mulai mpasi.

1 Tanggapan

anakku kebalikannya bund.. klo dikasih instan langsung hoek.. niat hati klo bepergian biar ga ribet masak Mpasi akhirnya jdi nyesel krna ank jdi GTM