hamil ke 2 ,

Bunda , ada gak disini hamil nak ke 2 tapi perut nya masih keliatan kecil padahal udh 5bln , dan gerakan nya pun berasa dibawah puser trus , Emang sih kata bidan posisi janinnya agak kebawah , Gimana ya biar janin nya naik gk turun ?

1 Tanggapan

Saya dulu hamil anak ke 2 usia 9 bulan masih kaya 3 bulan bun...

4y ago

Sehat kok bun. Skr udh 3 hulan bb 6,5 kg. Tapi emng lahir blm cukup bulan. Lahir 36w2d bbnya masih kurang 2,38 kg.