tidur tengkurep

bunda ada gak debaynya yang suka tidur tengkurep gini.. kalau aku balikin badannya suka melek nnti gtu lg tengkurep lg.. apa itu bahaya ya?

tidur tengkurep
13 Tanggapan

Gpp bun.baby punya gya tdur sndri..yg pntg alas/kasur jgn yg trll empuk ato pke selimut bulu yg enpuk it..lbh baik pke kasur polos sj.biar wajah tdk trll msuk k dlm..dn ushkn jgn ad selembr apapun d bwhnya..mislkn kain popok ato sapu tangn..biarkn polos sj..

4y ago

Terlalu beresiko bun.. Lebih baik jgn tengkurap dulu kl bayi umur segitu, Krn dia blm bisa memposisikan kepalanya, khawatir idungnya ketutup, ga bisa nafas.. Ngerii 😣