ada ga bun?

Bunda?? Ada gak bun yg kakinya lagi cantengan?? Huufdt sakit gak tahann.. ngobatinnya gmn?? ??

ada ga bun?
2 Tanggapan

Aku juga kemaren gitu bun, aku tetesin pake betadine. Alhamdulillah sembuh..

4y ago

Berrti lukanya agak dalem bun, betadine terus aja, nnti lukanya kering pasti sembuh, aku juga gk langsung sembuh kok

Kalo aq y bund...aq garang...di deketin m bakaran api...sembuh bund...

4y ago

G bund...mlah enak agk panas2 gtu...jgan terlalu dket...yg pnting cantengannya itu krasa panas...skitar 10 ato 15 mnitan aj...