hormon setelah melahirkan

Bunda ada ga yg sma kyg ak hbs melahirkan badan gatel2 smua Ak baca dan tanya dokter emg hormon stlh melahirkan tp ada jg yg enggak

hormon setelah melahirkan
23 Tanggapan

Karena saya suka garuk jadi bnyak dan ngebekas bun 2 bulan bun tanpa saya kasih obat apa2, tp yaa rasa gatalnya hilang sendiri cuma jadi kering kulitnya jadi saya pakein bodylotion tp bunda harus bisa bedain gatal karena horom atau jamur, klw karena jamur harus kasih salep bun

Ada salah satu customerku dulu org malang Selesei melahirkan badannya anti bgt sama getaran entah itu kuat atau getaran ringan Tiap ngerasain getaran lgsg gatel sekujur tubuh sampe saat ini kira2 udah 10 tahunan

Sama Bun saya hamil pertama waktu abis lahiran gatel semua badan malah sampe keluar bintik merah merah disemuanya , semoga aja anak kedua ini engga amin

Saya hamil semua juga gatel bun, tp tiap hari balurin minyak zaitun.. Alhmdulillah skrg jarang gatel. Meski strethmark blom ilang.

sama bund...saya abis lahiran yg ke2 kemarennya gatel2 bundbsamoe bintik merah2 gtu.padahal udah dikasih bedak gatel masih aja

Sama bun saya juga ngerasain gatal2 dikaki tp sembuh sendiri bun, cuma sering pake bodylotion aja biar ga kering kulitnya

4y ago

Brp minggu bun Parah bgt ini gatelny

Samaa bunda sya juga gatel2 sampai sekarang malahan. Jd klo gatal cpt2 bawa mandi air dingin biar hilang hhhee

Saya malah habis melahirkan rentan pegel kaki nya. Berasa dari pinggang ke ujung kaki berasa pegelll bgt

Aku ada garis stretchmark banyak di pantat sama perut sampe coklat setelah melahirkan, cuek aja 😁

Saya setelah melahirkan, telapak tangan kaki pada gatal2 semua bund.. tp sekarang nggak lagi