Puting sakit ?

Bunda ada ga yg puting'a sakit sedikit bengkak dan agak keras?Ini knp ya padahal ga lecet tp klo di pegang sedikit aja sakit bgt kira2 apa obat.a ya??

9 Tanggapan

waaah samaan bund, aku sembuhnya 1bulan lebih, udah pake obat apa pun. Dan sembuhnya karna di diemin stngah hari, jd gak disusui ke baby nya dr sore smpai pagi, besoknya lgsng enakan bund, walaupun msh nyeri2, tp sangat sangat berkurang

4y ago

wah udah besar ya, trus sakitnya mulai kapan bund?

iya di pompa aja bundaa, insyaAllah sembuh bundaa.. klw aku gak sembuh2ny krna puting aku besar, jd susah masuk ke mulut baby nya, klw baby kurang besar buka mulut, alhasil ujungnya kegigit 😢

4y ago

Sama ky saya akhirnya cuman bisa d pompa

Dikompres pake air hangat bagian yang keras dan sakit sambil diurut dikit2 bun.. Trus dipompa asi nya atau lansung susuin ke dedeknya. Saya juga gtu dulu

sama bun aku jg kl kena guyuran air pas lg mandi uuhh mantap rasanya bun:(

Saya kemarin beli salep khusus buat puting lecet di apotik bun

Biarin Ja Bun di kompres Ja pke air anget

Q pkai saleb momilen beli di apotik bun

Ga usah pake obat, diemin aja

4y ago

Sakit bgt Bun 😭

Kompress bun