Usia 16minggu Djj belum jelas

Bunda, ada ga yg punya pengalaman hamil 16 minggu djjnya belum jelas kedengar pakai dopler ?

5 Tanggapan

wajar bun. kemarin aku priksa di 16w djj blm terlalu teratur kedengerannya tp usg alhamdulillah djj normal dn janin sehat. dan di 16w2d udah kerasa gerakan janinnya walau masih kedutan aja.

2y ago

iya bun, sempat worry tadi sama yg di bilang bidannya. disuruh coba usg. kata bidan tadi klo 5 bulan ke atas baru kedenger jelas pakai dopler

mba gimana udah usg? di usg apa terdengar djj nya. aku juga di suruh usg sama bidan karna djj kurang jelas

2y ago

aamiin. mkasih bun. mudah2an bunda juga sehat2 terus ya

coba USG aja bun. kalo aku kemarin 14 minggu udah jelas DJJ pake dopler di puskesmas

2y ago

iya bunda.. ini nanti maunya USG aja.

pake sendiri apa sama bidan bun? mending usg sekalian kalau pengin denger lebih pasti

pakai usg aja bund. pengalaman saya di usia 13 minggu sudah terdengar sangat jelas

2y ago

iya bunda.. disaranin sama bidannya tadi disuruh UsG. klo usg usia 16minggu udh kedenger. waktu usg pertama di 9 minggu udah kedenger djjnya. dan normal tadi di pakai dopler belum jelas kata bidannya. jd worry bun aku tuh