Anak pilek

Bunda ada ga yg punya pengalaman anaknya hidungnya sprti ada ingusnya tapi ga keluar ingus. Anak saya 2bln 25hari, sdh 2minggu ini sprti itu. Tapi kalo siang enggak, kalo pagi sama malam aja. Apa mungkin karena dingin? Tapi anak sy selalu berkeringat di kepala, walopun cuacanya dingin. Sudah sy olesi cessa , sdh pakek transpulmin jg. Tapi tetep aj Bun. Minta sarannya dong bunda.

1 Tanggapan

Kalau dipagi hari ada sinar matahari muncul. Jemur2 bareng bunda Sama digencor ASI/SUFOR. Trus bunda minum vitamin aja bund. Vitamin C gtu. Krn vitamin yg bunda minum terkandung dalam ASI.

4y ago

gpp a Bun minum sakatonik?