Perut masih kelihatan kecil

bunda.. ada ga disini yg kehamilanya sudah masuk 6 bulan jalan 7 bln tapi perutnya masih sperti terlihat kya 4 bln? parno bgt waktu banyak yg tanya sudah hamil berpa bulan? trus pas dijawan sudah mau 7bln tapi malah bilang koq belum kelihatan ya..? pdhal kmrin pas Usg alhamdulillah semua normal termasuk Bb debay.. malah si dede aktiv bgt dalam perut.. tapi suka parno iri juga kdang liat perut orang yg hamilnya seumuran tapi lebih besar punya org? suka curhat sama sama suami knpa koq perut q belum kelihatan pdhal sudah mau masuk 7bln..

31 Tanggapan

Aduuh bund bunda salah besar kalau musingin ukuran perut Harusnya bunda musingin kalau yg ukuran nya kecil bbj janin bukan perut bunda Lah saya hamil 5bulan masih rata kaya gak hamil Malah td kepuskesmas cek lab dikira anak smp lagi berobat dan gak pd percaya saya hamil 5bulan

Biyarin bun akupun sama kaya bunda udah 6bln peruy nya kecil , malah dibandingin sama ade ipar ku yg baru 5bln udh keliyatan. Tapi bodo amat yg penting bayi ku sehat dan bb nya normal..orang mah bisa nya ngomong doang bun yg merasakan kan kita

Saya otw 8bln masih santuy bun wkwkkw yg penting debay sehat. Malah kalau naik kendaraan umum sering gak dikasih tempat duduk. Masak iyaa harus nunjukin kalau lagi hamil biar dikasih duduk 🤣🤣

Tergantung perut,,, perut tebel keliatan besar, tp perut tipis jd ga keliatan,, yg pnting debay diperut sehat2 kl dokter dh blng normal, sehat,, ga sah dipikirin omongan orang, fokus baby diperut hehhhe

Sama bun akupun, gegara perutku tipis jdnya gabegitu besar keliatannya pdhal BBJnya 34 w sudah 2,6kg kata dokter jg gitu suka nipu klo perut tipis mah kecil tp isinya gede hhe jd tenang aja bun

Sya juga gt bun g kelihtn soal nya sya tinggi .. jaln 7 bearti skr berapa minggu bun . Soal nya sya binggung mau ada acara 7bulnn sya tanya doktr 25mingh baru 5bulnn jaln 6

Aku bgt sih Bun ceritanya , perasaan perut gk gede* hehe jadi pgn CPT* USG aja kalo ada org bilng * kok perutnya gk keliatan gede* Tp pas USG Alhamdulillah semuanya normal ,

Tenang aja bun aku udh hamil 6 bulan blm keliatan eeh pas masuk 7 bln malah di kira udh bulannya.. jgn terlalu mikirin besar kecil nya perut bun yg pnting debay nya sehat !

Sya aja yg 8 bulan kaya yg 5 bulan.. udh bosen dngerin bnyak yg bilang kecil.. tapi saya mah bodoamat yg penting dede ku sehat.. sakit hati kalo dipikirin trus mah

Bunda tinggi badan berapa ?? Aku 165cm sama kayak bunda ga kelihatan perutnya katanya karna aku tinggi, tp alhamdulillah janin sehat ukuran janin sesuai usia kehamilan