BAYI MPASI 5hari belum BAB

Bunda, ada ga anaknya yg MPASI tidak pup bbrpa hari? Anak sy umur 6,5bulan. Pupnya tidak setiap hari,paling cepat 2 hari sekali. ini udah 5hari blm pup. MPASI yg sy berikan menu lengkap kadang2 menu 4*. Camilan buah pir,naga,dan jeruk. Sudah pijat ILU dan Goes Bun. Ada yg menyarankan dikasih yogurt plain. Tapi sy masih ragu apa boleh diberikan usia 6bln? Tolong saran dan solusinya Bun...

1 Tanggapan

boleh kok pake yoghurt yg plain.dicoba aja.untuk selanjutnya kurangi porsi sayur/serat dan imbangi dengan konsumsi air putih biar nggak sembelit