iritasi lipatan kulit

Bunda ada g yang baby nya pernah kena iritasi lipatan kulit seperti ini. Kata orang di kasi bedak. Tapi kalau sudah berair bedaknya malah nempel. Jadi malah lukanya kotor gt. Pakai obat/ cream apa ya yang aman buat si kecil?

iritasi lipatan kulit
33 Tanggapan

Anak sy pakai jonson baby cream. Anak sy juga agak gemuk badannya berlipat" kaya roti. Tiap abis mandi selalu tak kasih baby cream di lipatan" terutama leher alhamdulillah gak pernah luka. Tapi gak usah di kasih bedak