iritasi lipatan kulit

Bunda ada g yang baby nya pernah kena iritasi lipatan kulit seperti ini. Kata orang di kasi bedak. Tapi kalau sudah berair bedaknya malah nempel. Jadi malah lukanya kotor gt. Pakai obat/ cream apa ya yang aman buat si kecil?

iritasi lipatan kulit
33 Tanggapan

Jgn d pakein bedak bun. Kalo saya cm sering2 d keringin kalo lg keringetan babynya. Tp d jaga ga sampe keringetan

Jangan dibedakin bun nanti makin tambah lecet. Di kasih baby cream aja bun. Klo anakku pakek baby cream jhonson.

Kasih olive oil bun,selangkangan baby waktu itu sah lecet dikit sy ksh olive oil 1-2 hari kmudian dah mulus lg

Kok malah di pakein bedak? Makin iritssi atauh bun setelahnya jadi lembab.. Sering sering di lap kering aja..

kl ak kmrn pke minyak kelapa sering2 bun. ilang kok lama2 trs sering2 d lap jgn biarin keringat numpuk

Sabunnya pakai lactacyd baby yg warna biru, trs habis dikeringin pakai handuk pakai salep myco z

5y ago

betul bun anak sy jg pas lecet gtu pake sabun lactacyd baby sm dikasih myco z ampuh cpt ilang lecet / ruamnya

Makasih bunda bunda semua alhamdulillah dedek nya sudah sembuh berkat bunda semua 🤗

Sama ky anakku bun, kl saya makan protein jd alergi gt... dr dokter dksh salep zinc ointment

4y ago

Fotoin dong bund cream nya

Anakku d resepin salep mefurosan sama DSA dan aku g pernah pakek in bedak

Pake minyak kletik bun. Sy jg pake itu lgsg ilang merah2nya.

5y ago

iya bener bun , aku rutin ngolesin minyak kletik , tiap bbrp jam sekali, alhamdulillah bersih