melamun

Bunda,ad gak ya bayi nya usia 1 bulan suka melamun atau bengong n suka lhat langit² d kamar,,it kenapa yaa bunda...?? Wajar gak sih bun,,krena bru pertama pnya bayi bun....

8 Tanggapan

Wajar bund,soalnya dah mau melihat dengan jls ,nanti masuk usia 2 bln br bisa melihat dgn jelas benda yg ada disekitarnya

Wajar bun, anak sy smp 3bln suka lihat keatas. Kadang malah senyum2 sendiri sambil matanya keatas 😅

5y ago

Sama bun..anak saya jg usia sebulan bgtu..

Wajar bunda,biasanya klo lampu nyala dia suka mandangin melulu

Wajar bun,,penglihatannya kan masih buram

Gapapaa itu liat lampu

Anak sy jg gtu bun

Wajar bun

Wajar