38 week keluar keputihan

Bunda 38 week keluar keputihan banyak kya gini sama air juga tapi ga banyak gaada baunya juga #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby Rembes ketuban bukan ya bun ?

38 week keluar keputihan
12 Tanggapan

aku dr 38weeks keluar keputihan kyk gitu terus, sm air tp kdg banyak kdg dikit gitu.. tp kmrn pas di cek di umur 39 minggu itu katanya ketuban nya aman, pdhl tiap malem udh ga bisa tidur krn konpal terus menerus dn gk teratur .. dn jadwalin sc tgl 22 maret ini krn minus tinggi , resti 2 jg.. minta doanya semoga lancar ya bun

3y ago

Baik bun terimakasi. Semoga lncar persalinan nya

aku hpl 22maret msh belum, cuman dibawah perut udah nyeri banget, sakit teratur tembus ke pinggang, selangkangan sakit bgt, sampek ngilu ke kemaluan, dari kiri pindah ke kanan kalau tidur udah gak bisa harus maksa bgt. doanya yaa bun semoga cepet2 dapet gelombang dari adek bayinya, soalnya sakit gak disertai mules 🥺

3y ago

aku hamil anak ke 3 ini bun, kalau anak 1&2 tbtb mules aja. kalau yg ini lg ditunggu2 msh betah didalam, semoga kita semua segera dapet gelombangnya daei sidedek yaa😂🤩🥰

selamat ya bun atas kelahiran debay nya🤗 btw itu cara cek pake kertas lakmus nya gimana ya bun? di tempel di cd yg basah itu kah atau di tempel langsung ke miss v? saya juga suka kaya gitu keputihan sama air. tapi ga banyak dan ga tiap hari.

3y ago

ini contoh berubahnya pas aku kemarin bun

alhamdulillah sudah lahir tadi jam 21:30 cewek 3.1 kg p 47 🥰 buat bunda yang lagi menanti gelombang cinta semoga dipermudah diperlancar semangat bunda semua

3y ago

banyakin jongkok berdiri aja bun sama afirmasi positif ke dedeknya aku kemarin sering afirmasi ke perut bilang "nanti lahirannya seblum 40 week aja ya terserah dede maunya kapan mau sekarang juga gpp" nanti ngaruh ke hormon badan kitanya juga bun semoga dipercepat diperlancar lahirannya semangat ya bun

bisa ya bun keputihan sama ketuban keluar bareng,trus cara bedain nya gimana?itu bunda ketuban nya keluar terus apa cuma sesekali aja?

3y ago

keluar terus bun sama lendir bening gitu trus mau ditahan gak bisa gak kya pipis awalnya ragu ketuban apa bukan langsung beli lakmus merah ternyata bener ketuban langsung otw klinik priksa dalem pembukaan 2

aku juga beberapa waktu lalu keluar lendir kyk gitu bun, skrg malah keputihan campur darah disertai mules dan pinggang panas

3y ago

alhamdulillah sudah lahiran hari sabtu siang bun, kontraksi mulai jumat jam 10 malam

aku juga 38 week 4d tdi pagi kluar gituan jg sama tp gk di sertai mules tp skrg udh gk kluar lgi apa masih aman ya bun

3y ago

iya bun semoga dipercepat dipermudah nanti lahirannya 😊 semangat bun

sama bund aku juga keluar keputihan seperti itu slangkangan juga nyeri,sama meki juga nyeri banget

3y ago

sama air ga bun kya kencing tapi gakerasa gitu takutnya ketuban kya aku tadi tau2 pembukaan 2

mungkin air ketuban bun . segera cek bun takutnya ketuban beneran

3y ago

semoga lancar kita semua.

Saya juga keluar kyk gtu. Hpl 23 maret. Tp blm kontraksi juga

3y ago

Alhamdulillah kontaksi mulai 21 maret. Baby lahir normal tgl 22 maret