bingung kontraksi asli atau palsu

Bunda 2 hari ini aq ngrasain perut kenceng terus kadang sakit bgt.. aq bingung itu konpal atau kontraksi asli.. aq belum priksa soalnya belum ada lendir darah dan intensitasnya gk teratur... nyoba browsing2 beda konpal ama konsli tetep aja bingung... kira2 aq knapa ya bund? Tanda deket lahiran ato gimana ? Udah mulai pembukaan belum ya? uk 38wk5dy

bingung kontraksi asli atau palsu
1 Tanggapan

Palsu kya nya bun, karna ga teratur, klo asli sakitnya trs2 an, ga ilang bun

4y ago

Iya bund makasih ya