tablet tambah darah

Bunda2 yg sudah masuk trimester 3 apa masih ada yg mengonsumsi tablet tambah darah? Dari SPOG diresepkan merk apa ya bun? Hufabion atau hemobion? Terimakasih?

1 Tanggapan

Tergantung kondisi kehamilan bunda, kalau hasil lab HB darah udah cukup ga perlu tambah darah bun, sebaiknya cek lab dulu

4y ago

Nah itu masalahnya bun, kalo cek lab harus ke puskesmas, puskesmasnya lagi dibatasi dan gak boleh untuk periksa kesana kecuali kondisi gawat darurat :(