Bbj kebesaran

Bunda2 yg sudah lahiran normal minta tips nya dong. Usia kandungan ku 37week tp bbj nya udah 3,6 posisi blm masuk pinggul. Kira2 bisa lahiran normal gak yah aku, soalnya anak pertama dan suka kepikiran banget karena bbj nya sudah besar gitu:(

1 Tanggapan

diubah cara pikirnya bu, jgn fokus sm cara persalinannya tp fokus sm keselamatan bayinya, apapun cara persalinannya. boleh2 aja pgn lahiran normal, tp jgn d paksakan krn kalo ga kesampean nanti stres. pasrah dan percaya aja sama keputusan dokter nantinya, yg penting bayinya lahir sehat & selamat, kalopun bisa lahiran normal anggep aja sbg bonus.

3y ago

iya bunda terimakasih masukan nya