Jual barang preloved murah diskon

Bunda2, yg sedang cari perlengkapan bayi bisa mampir ke shopee sy: Sasha's Room. Ada barang2 preloved & baru yg sy jual kembali dg harga miring. Siapa tahu bisa membantu berhemat. Link: shopee.co.id/little.sasha Barang2 prelovednya semua msh spt baru. Dijual krn sdh ga dipakai atau belum sempat dipakai. Bisa request foto brg asli via chat shopee, krn sy blm sempat foto satu2 krn sibuk sm si kecil 😅 #firstmom #bantusharing #barangpreloved #jualmurahperlengkapanbayi

9 Tanggapan

lokasi dmny

12mo ago

lokasi sidoarjo. ada potongan ongkir dari toko. bisa dilihat saat checkout