Jual barang preloved murah diskon

Bunda2, yg sedang cari perlengkapan bayi bisa mampir ke shopee sy: Sasha's Room. Ada barang2 preloved & baru yg sy jual kembali dg harga miring. Siapa tahu bisa membantu berhemat. Link: shopee.co.id/little.sasha Barang2 prelovednya semua msh spt baru. Dijual krn sdh ga dipakai atau belum sempat dipakai. Bisa request foto brg asli via chat shopee, krn sy blm sempat foto satu2 krn sibuk sm si kecil 😅 #firstmom #bantusharing #barangpreloved #jualmurahperlengkapanbayi

9 Tanggapan

bund bantu Up dong aku juga mau preloved baju bayi jumper gitu banyak banget anak ku 5bulan tapi badannya gede Gakmuat, sama mau preloved baju dan sepatu anak cewe saya yg umur 1/2tahun

1y ago

@faab aku jaksel bund @elma @dea Ariana wa aja ya bund udh tertera no diatas

bun. itu alove veranya masih baru kah?

1y ago

iya, bun. baru msh full

produk yg baru ada apa saja Bun?

1y ago

yg botol dot pigeon juga baru & msh tersegel plastik

kok gak ada Bun saya cari di shopee

bun, bisa titip jual gak..?

1y ago

iya bun..

lokasi dmny

1y ago

lokasi sidoarjo. ada potongan ongkir dari toko. bisa dilihat saat checkout

Contoh bbrp barang

bun korset mamaway ada

1y ago

makanya sy jg cri yg prelove aja bun krn ktanya bagus bikin perut rata nya lebih cepet

box bayi pl ada bund

1y ago

maaf, ga ada bun 🙏🏼